Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup (2018)
Unidade: EPSubjects: INDÚSTRIAS, ARRANJO FÍSICO, MODELO DE NEGÓCIO, COZINHAS INDUSTRIAIS
ABNT
OEDA, Gabriela Tiemi Campanile. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 19 abr. 2025.APA
Oeda, G. T. C. (2018). Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdfNLM
Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdfVancouver
Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2025 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf