Filtros : "COZINHA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: COZINHA, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Geovanna Maria. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar?. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Santos, G. M. (2024). Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
    • NLM

      Santos GM. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos GM. Como funcionam as Cozinhas Solidárias no mundo e quais os impactos desses equipamentos na redução da insegurança alimentar? [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b88bc83e-59c6-48ae-92fe-5679a5a0a36d/Geovanna_Maria_Santos.pdf
  • Unidade: IAU

    Subjects: HABITAÇÃO, PRAÇAS, COZINHA, SÃO CARLOS (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Vitória Elise da Silva. Comunidade Viva: integrando Espaços Livres e a Luta por Moradia. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a54680b-fb01-4edc-a5f7-78c8792d2ad2/3195711.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Machado, V. E. da S. (2023). Comunidade Viva: integrando Espaços Livres e a Luta por Moradia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a54680b-fb01-4edc-a5f7-78c8792d2ad2/3195711.pdf
    • NLM

      Machado VE da S. Comunidade Viva: integrando Espaços Livres e a Luta por Moradia [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a54680b-fb01-4edc-a5f7-78c8792d2ad2/3195711.pdf
    • Vancouver

      Machado VE da S. Comunidade Viva: integrando Espaços Livres e a Luta por Moradia [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a54680b-fb01-4edc-a5f7-78c8792d2ad2/3195711.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, COZINHA, SOLIDARIEDADE, MOVIMENTOS SOCIAIS, AMBIENTES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIRANI, Lívia Saito e BUONOMO, Raphaella Padulla e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Dirani, L. S., Buonomo, R. P., & Martins, A. P. B. (2023). Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • NLM

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
    • Vancouver

      Dirani LS, Buonomo RP, Martins APB. Cozinhas Solidárias do MTST e acesso à alimentação adequada e saudável: um diagnóstico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d53f88c-47d4-40a6-8482-c0540fe3fbed/L%C3%ADvia_Saito_Dirani_Raphaella_Padulla_Buonomo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: IAU

    Subjects: PERIFERIA, COZINHA, ARQUITETURA PAISAGÍSTICA, SÃO CARLOS (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZATO, Maria Julia List. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851787ea-e312-4fda-bada-746222cac967/003192978.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Rizato, M. J. L. (2023). Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851787ea-e312-4fda-bada-746222cac967/003192978.pdf
    • NLM

      Rizato MJL. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851787ea-e312-4fda-bada-746222cac967/003192978.pdf
    • Vancouver

      Rizato MJL. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/851787ea-e312-4fda-bada-746222cac967/003192978.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, ESCOLAS, PROCESSOS PRÉ-FABRICADOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Erika Alves. Projeto à la carte. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Kubo, E. A. (2021). Projeto à la carte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • NLM

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • Vancouver

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, CULTURA, CULTURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Luisa Bissoni de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Souza, L. B. de. (2021). Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
    • NLM

      Souza LB de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
    • Vancouver

      Souza LB de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CALOR, COZINHA, ESCOLAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Hugo Yoshiaki. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Sato, H. Y. (2021). Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
    • NLM

      Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
    • Vancouver

      Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: MOBILIÁRIO DOMÉSTICO, COZINHA, HABITAÇÃO POPULAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEFORTE, Luciana Molinari. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Monteforte, L. M. (2017). Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
    • NLM

      Monteforte LM. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
    • Vancouver

      Monteforte LM. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: ESCOLAS (ARQUITETURA), COZINHA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIYAMA, Anibal Silveira. Areião: cozinha participativa. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf. Acesso em: 28 abr. 2025.
    • APA

      Moriyama, A. S. (2017). Areião: cozinha participativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • NLM

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • Vancouver

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025