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  • Unidade: EESC

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, SUSTENTABILIDADE, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Bruno Aguiar. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Nogueira, B. A. (2021). Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • NLM

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: SOBREPESO, CHOCOLATE, REDUÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Tomás Rodrigues. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Carvalho, T. R. (2019). Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • NLM

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • Vancouver

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, QUALIDADE DA PRODUÇÃO, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, CHOCOLATE

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    • ABNT

      KAYO, Marcus Vinicius Martins. Controle de peso em uma fábrica de chocolates: utilização de ferramentas da qualidade. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Kayo, M. V. M. (2010). Controle de peso em uma fábrica de chocolates: utilização de ferramentas da qualidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: ESTABILIDADE, CHOCOLATE

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    • ABNT

      RODRIGUES, Marcos Langoni. Melhoria da eficiência e performance de uma linha de moldagem para chocolates através da redução da geração de retrabalho. [S.d.]. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, [S.d.]. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/357cb5f9-7aca-4c17-93b6-807e817f0be5/Marcos_L_Rodrigues.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Rodrigues, M. L. Melhoria da eficiência e performance de uma linha de moldagem para chocolates através da redução da geração de retrabalho (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/357cb5f9-7aca-4c17-93b6-807e817f0be5/Marcos_L_Rodrigues.pdf
    • NLM

      Rodrigues ML. Melhoria da eficiência e performance de uma linha de moldagem para chocolates através da redução da geração de retrabalho [Internet]. [citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/357cb5f9-7aca-4c17-93b6-807e817f0be5/Marcos_L_Rodrigues.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues ML. Melhoria da eficiência e performance de uma linha de moldagem para chocolates através da redução da geração de retrabalho [Internet]. [citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/357cb5f9-7aca-4c17-93b6-807e817f0be5/Marcos_L_Rodrigues.pdf

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