Filtros : "BIODISPONIBILIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CONTAMINAÇÃO DO SOLO, METAIS PESADOS, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Raiane Soares Martins. Biodisponibilidade de metais no solo: abordagens e desafios na análise de riscos ambientais. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/443259d2-949f-43d6-bc02-4848bf601efb/RAIANE_SOARES_MARTINS_SIQUEIRA_PQI24.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Siqueira, R. S. M. (2024). Biodisponibilidade de metais no solo: abordagens e desafios na análise de riscos ambientais (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/443259d2-949f-43d6-bc02-4848bf601efb/RAIANE_SOARES_MARTINS_SIQUEIRA_PQI24.pdf
    • NLM

      Siqueira RSM. Biodisponibilidade de metais no solo: abordagens e desafios na análise de riscos ambientais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/443259d2-949f-43d6-bc02-4848bf601efb/RAIANE_SOARES_MARTINS_SIQUEIRA_PQI24.pdf
    • Vancouver

      Siqueira RSM. Biodisponibilidade de metais no solo: abordagens e desafios na análise de riscos ambientais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/443259d2-949f-43d6-bc02-4848bf601efb/RAIANE_SOARES_MARTINS_SIQUEIRA_PQI24.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Natália Yumi. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf. Acesso em: 20 abr. 2025.
    • APA

      Sato, N. Y. (2022). Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • NLM

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • Vancouver

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025