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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, EMPRESAS, MARKETING DE RELACIONAMENTO

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    • ABNT

      COSTA, Gabriel Peixoto. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Costa, G. P. (2022). Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
    • NLM

      Costa GP. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
    • Vancouver

      Costa GP. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO

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    • ABNT

      HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • NLM

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • Vancouver

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS HEPÁTICAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Thifany da Silva. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, T. da S. (2021). Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • NLM

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, ALIMENTOS, CONCEITO

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    • ABNT

      BAKANOVAS, Alexandre Mazarin. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2020, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Bakanovas, A. M. (2020). Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2020. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
    • NLM

      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
    • Vancouver

      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: PIGMENTOS, ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ANDRADE, Rebeca Souza de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Andrade, R. S. de. (2020). Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • NLM

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • Vancouver

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, VEGETARIANISMO, COSMÉTICOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Gabriela Mello Ribeiro de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas?. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Araujo, G. M. R. de. (2020). Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf
    • NLM

      Araujo GMR de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf
    • Vancouver

      Araujo GMR de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

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    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subject: ALIMENTOS

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    • ABNT

      JESUS, Matheus Pereira de. Estudos visando à preparação de ilídeos imidoil sulfoxônios. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. . Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Jesus, M. P. de. (2019). Estudos visando à preparação de ilídeos imidoil sulfoxônios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Jesus MP de. Estudos visando à preparação de ilídeos imidoil sulfoxônios. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Jesus MP de. Estudos visando à preparação de ilídeos imidoil sulfoxônios. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: PRODUTOS AGRÍCOLAS, MERCADOS, DISTRIBUIÇÃO DE MERCADORIAS, CIRCULAÇÃO DE MERCADORIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      VIANNA, Victória de Castro. Sistema de abastecimento de alimentos na cidade de Maputo, Moçambique: produção, distribuição e circulação de produtos agrícolas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0cf1549f-903f-45d8-8249-128d8baf3353/2019_VictoriaDeCastroVianna.TGI.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Vianna, V. de C. (2019). Sistema de abastecimento de alimentos na cidade de Maputo, Moçambique: produção, distribuição e circulação de produtos agrícolas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0cf1549f-903f-45d8-8249-128d8baf3353/2019_VictoriaDeCastroVianna.TGI.pdf
    • NLM

      Vianna V de C. Sistema de abastecimento de alimentos na cidade de Maputo, Moçambique: produção, distribuição e circulação de produtos agrícolas [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0cf1549f-903f-45d8-8249-128d8baf3353/2019_VictoriaDeCastroVianna.TGI.pdf
    • Vancouver

      Vianna V de C. Sistema de abastecimento de alimentos na cidade de Maputo, Moçambique: produção, distribuição e circulação de produtos agrícolas [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0cf1549f-903f-45d8-8249-128d8baf3353/2019_VictoriaDeCastroVianna.TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, PORTFÓLIOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALEGRE, Vitor Henrique Garcia. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Alegre, V. H. G. (2019). Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
    • NLM

      Alegre VHG. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
    • Vancouver

      Alegre VHG. Análise estratégica e gestão de portfólio: um caso do setor alimentício: um caso do setor alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6b983ef4-74c4-4718-863f-1fc54b15830a/VitorHenriqueGarciaAlegre%20TCCPRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: COOPERATIVISMO, COOPERATIVA DE TRABALHO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALVES, José Augusto. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 05 dez. 2022.
    • APA

      Alves, J. A. (2004). Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Alves JA. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Alves JA. Elaboração de um plano de negócio para uma cooperativa de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2022 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dde5ed7e-4369-4633-9109-32bbf6e37066/Jose%20Augusto%20Alves%20TCC-PRO04.pdf

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