Filters : "AGRICULTURA ORGÂNICA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, COMÉRCIO, WEB SITES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSAR, Yanis Hamza. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf. Acesso em: 08 jun. 2023.
    • APA

      Nassar, Y. H. (2020). Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • NLM

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO SOCIAL, COMUNICAÇÃO DIGITAL, PROPAGANDA, AGRICULTURA ORGÂNICA, SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Rafaella Mendes de Almeida. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf. Acesso em: 08 jun. 2023.
    • APA

      Pinheiro, R. M. de A. (2019). O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
    • NLM

      Pinheiro RM de A. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
    • Vancouver

      Pinheiro RM de A. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 08 jun. 2023.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2023 jun. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2023