Assuntos: EMPREENDEDORISMO, MODELO DE NEGÓCIO
ABNT
GUBITOSO, João Paulo e FLEURY, André Leme. Aplicação de métodos ágeis para desenvolvimento de modelo de negócios para venda consignada de vinhos em restaurantes. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76513baa-ca60-4baa-bd88-34a6655f640f/JO%C3%83O%20PAULO%20GUBITOSO%20PRO2022.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Gubitoso, J. P., & Fleury, A. L. (2022). Aplicação de métodos ágeis para desenvolvimento de modelo de negócios para venda consignada de vinhos em restaurantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76513baa-ca60-4baa-bd88-34a6655f640f/JO%C3%83O%20PAULO%20GUBITOSO%20PRO2022.pdfNLM
Gubitoso JP, Fleury AL. Aplicação de métodos ágeis para desenvolvimento de modelo de negócios para venda consignada de vinhos em restaurantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76513baa-ca60-4baa-bd88-34a6655f640f/JO%C3%83O%20PAULO%20GUBITOSO%20PRO2022.pdfVancouver
Gubitoso JP, Fleury AL. Aplicação de métodos ágeis para desenvolvimento de modelo de negócios para venda consignada de vinhos em restaurantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76513baa-ca60-4baa-bd88-34a6655f640f/JO%C3%83O%20PAULO%20GUBITOSO%20PRO2022.pdf