Subject: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ABNT
ROHRER, Rafael Moretti. Análise da implementação de melhorias no processo de preparação de amostras de produtos para testes em clientes em uma empresa de bens de capital. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3475e41-bc2b-4620-88b9-3a3d5d3bfbf0/Rohrer_Rafael_tcc.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Rohrer, R. M. (2023). Análise da implementação de melhorias no processo de preparação de amostras de produtos para testes em clientes em uma empresa de bens de capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3475e41-bc2b-4620-88b9-3a3d5d3bfbf0/Rohrer_Rafael_tcc.pdfNLM
Rohrer RM. Análise da implementação de melhorias no processo de preparação de amostras de produtos para testes em clientes em uma empresa de bens de capital [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3475e41-bc2b-4620-88b9-3a3d5d3bfbf0/Rohrer_Rafael_tcc.pdfVancouver
Rohrer RM. Análise da implementação de melhorias no processo de preparação de amostras de produtos para testes em clientes em uma empresa de bens de capital [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c3475e41-bc2b-4620-88b9-3a3d5d3bfbf0/Rohrer_Rafael_tcc.pdf