Assuntos: ARRANJO FÍSICO, BEBIDAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WETZEL, Arthur Lucio Gabriel. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Wetzel, A. L. G. (2009). Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdfNLM
Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdfVancouver
Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf