Filtros : "ALIMENTAÇÃO" "2020" Removidos: "ENGENHARIA DE MINAS E DE PETRÓLEO" "HIDROCARBONETOS" "Oliveira Júnior, Silvio de" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Anna Carolina Saes. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. S. (2020). Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • NLM

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • Vancouver

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
  • Unidade: ECA

    Assuntos: PLATAFORMA DIGITAL, APLICATIVOS MÓVEIS, COMUNICAÇÃO DIGITAL, ALGORITMOS E ESTRUTURAS DE DADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, João Vítor Juliano de. Midiatização do consumo alimentar: reflexos das mediações algorítmicas nas práticas midiáticas do Uber Eats. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7bc0cc29-e620-424a-8480-87ae08acb9ac/tc4477-joao-oliveira-midiatizacao.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. V. J. de. (2020). Midiatização do consumo alimentar: reflexos das mediações algorítmicas nas práticas midiáticas do Uber Eats (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7bc0cc29-e620-424a-8480-87ae08acb9ac/tc4477-joao-oliveira-midiatizacao.pdf
    • NLM

      Oliveira JVJ de. Midiatização do consumo alimentar: reflexos das mediações algorítmicas nas práticas midiáticas do Uber Eats [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7bc0cc29-e620-424a-8480-87ae08acb9ac/tc4477-joao-oliveira-midiatizacao.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JVJ de. Midiatização do consumo alimentar: reflexos das mediações algorítmicas nas práticas midiáticas do Uber Eats [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7bc0cc29-e620-424a-8480-87ae08acb9ac/tc4477-joao-oliveira-midiatizacao.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, FOME

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUSMÃO, Isabela Valukas. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gusmão, I. V. (2020). As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Gusmão IV. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Gusmão IV. As influências das políticas públicas de alimentação e nutrição na saída do Brasil do mapa da fome [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ca480ce-7ca2-462f-b765-8eb4a5d92e9a/Isabela%20Valukas%20Gusm%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SONO, ADULTOS, QUALIDADE DE VIDA, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Janaina Santos. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, J. S. (2020). Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
    • NLM

      Vasconcelos JS. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos JS. Padrões alimentares e qualidade do sono em adultos jovens: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e957da-e04b-44b5-bbe8-7eef10f658e3/Janaina%20Santos%20Vasconcelos.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMUNIDADE INDÍGENA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Amanda Martins Ferreira. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Coutinho, A. M. F. (2020). Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • NLM

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: NANOPARTÍCULAS, REPRODUÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES, CRUSTÁCEOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIQUITO, João Gabriel Gonçalves. Avaliação de efeitos ecotoxicológicos de nanopartículas de óxido de cobre no cladócero Daphnia magna. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c2d296f-c025-4a54-bcb2-0a7fa66c55b8/Joao%20Gabriel%20Goncalves%20Chiquito.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Chiquito, J. G. G. (2020). Avaliação de efeitos ecotoxicológicos de nanopartículas de óxido de cobre no cladócero Daphnia magna (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c2d296f-c025-4a54-bcb2-0a7fa66c55b8/Joao%20Gabriel%20Goncalves%20Chiquito.pdf
    • NLM

      Chiquito JGG. Avaliação de efeitos ecotoxicológicos de nanopartículas de óxido de cobre no cladócero Daphnia magna [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c2d296f-c025-4a54-bcb2-0a7fa66c55b8/Joao%20Gabriel%20Goncalves%20Chiquito.pdf
    • Vancouver

      Chiquito JGG. Avaliação de efeitos ecotoxicológicos de nanopartículas de óxido de cobre no cladócero Daphnia magna [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c2d296f-c025-4a54-bcb2-0a7fa66c55b8/Joao%20Gabriel%20Goncalves%20Chiquito.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, INTERNET, ALEITAMENTO MATERNO, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Adriana de Almeida e SILVA, Evelyn Oliveira da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais?. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Santos, A. de A., & Silva, E. O. da. (2020). O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Santos A de A, Silva EO da. O conteúdo relacionado a alimentação de crianças menores de dois anos presentes em sites populares está de acordo com as recomendações oficiais atuais? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f8e7b706-351c-42b4-be23-a9d0df9d0d7f/Adriana%20de%20Almeida%20Santos%20e%20Evelyn%20Oliveira%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, ESOFAGITE, DOENÇA CELÍACA, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, ALIMENTAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Nathália Saffioti. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rezende, N. S. (2020). Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • NLM

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • Vancouver

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, MENOPAUSA, CLIMATÉRIO, COMPOSIÇÃO CORPORAL, INFLAMAÇÃO, DIETA, ALIMENTAÇÃO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'OLIVEIRA, Poliana Scarcella. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      D'Oliveira, P. S. (2020). Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • NLM

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • Vancouver

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, PECUÁRIA, USO DO SOLO, ALIMENTAÇÃO, SOBERANIA, BRASIL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORTES, Mariana Fernandes. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Fortes, M. F. (2020). Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf
    • NLM

      Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf
    • Vancouver

      Fortes MF. Análise do impacto da cadeia produtiva da carne bovina sobre o sistema agroalimentar brasileiro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/befb5b31-c49f-419d-8a3e-aa42f6f7eccc/Mariana%20Fernandes%20Fortes.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, AMBIENTE ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ADOLESCENTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELEGRINE, Desyrre Pereira dos Santos. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pelegrine, D. P. dos S. (2020). A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • NLM

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • Vancouver

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, GASTROENTEROPATIAS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRIERO, Maria Regina. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Carriero, M. R. (2020). Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • NLM

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • Vancouver

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024