Subjects: COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA CIENTÍFICA, PROGRAMA DE TELEVISÃO
ABNT
BRAGA, Murilo Bomfim Lobo. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Braga, M. B. L. (2023). Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdfNLM
Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdfVancouver
Braga MBL. Cozinhando pela saúde: uma década de uma parceria bem-sucedida entre um núcleo de pesquisa científica e uma celebridade da TV no Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d51f712-2171-47b6-af55-fee083f0c132/Murilo_Bomfim_Lobo_Braga.pdf