Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde (2021)
Unidade: FCFAssunto: CHÁ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAYASHI, Leticia Yumi. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf. Acesso em: 27 abr. 2025.APA
Hayashi, L. Y. (2021). Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdfNLM
Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdfVancouver
Hayashi LY. Chá verde e matcha [camellia sinensis (l.) kuntze]: benefícios e riscos à saúde [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c0637e7d-aa43-4b9c-9372-cb278aab9637/3066789.pdf