Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, OVELHAS, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Thaís Alves de Toledo. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf. Acesso em: 27 abr. 2025.APA
Sousa, T. A. de T. (2020). Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdfNLM
Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdfVancouver
Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf