Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 (2023)
Unidade: FFLCHSubjects: FEIJÃO, MOSAICO, BOLSA DE MERCADORIAS, CADEIA PRODUTIVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOZZINI, Lea Ludovico. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf. Acesso em: 17 abr. 2025.APA
Bozzini, L. L. (2023). Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdfNLM
Bozzini LL. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdfVancouver
Bozzini LL. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf