Filtros : "Total Productive Maintenance" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Henrique Campagnaro de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, H. C. de. (2019). Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • NLM

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • Vancouver

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: EFICIÊNCIA ORGANIZACIONAL, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL, PRODUTIVIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZORZENON, Taís. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.
    • APA

      Zorzenon, T. (2015). Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf
    • NLM

      Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf
    • Vancouver

      Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025