Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, INDÚSTRIA ARTESANAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
GUEDES, Thayná Caroline Baldini. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf. Acesso em: 29 abr. 2025.APA
Guedes, T. C. B. (2021). Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdfNLM
Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdfVancouver
Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf