Subjects: BANCO DE DADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, CUSTO ECONÔMICO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONZAGA, Giuliana Sartor. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.APA
Gonzaga, G. S. (2023). Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdfNLM
Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdfVancouver
Gonzaga GS. Criação de um banco de dados na plataforma RedCap para gestão de sobra de alimentos em Unidades de Alimentação Coletiva [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/11144cab-641e-4732-a6a2-e3da6d5ddb68/Giuliana%20Sartor%20Gonzaga%20-%20Cria%C3%A7%C3%A3o%20de%20um%20banco%20de%20dados%20na%20plataforma%20RedCap%20para.pdf