Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, GESTÃO DE PROJETOS, INOVAÇÃO
ABNT
RUBIO, Eduardo Sachetti Marco. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Rubio, E. S. M. (2019). Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdfNLM
Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdfVancouver
Rubio ESM. Dimensões culturais de Hofstede e gerenciamento de projetos de inovação: estudo de caso em uma multinacional do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d7d4661e-be2c-412c-91af-31d0ea648e70/Rubio_Eduardo_tcc.pdf