Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício (2015)
Unidade: EESCSubjects: EFICIÊNCIA ORGANIZACIONAL, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL, PRODUTIVIDADE
ABNT
ZORZENON, Taís. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf. Acesso em: 26 abr. 2025.APA
Zorzenon, T. (2015). Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdfNLM
Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdfVancouver
Zorzenon T. Análise dos pilares do TPM: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cceeede-e0b8-421e-af92-6abacf8e54b1/Zorzenon_Tais_tcc.pdf