Filtros : "Instagram" Limpar


  • Unidade: ECA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CULTURA, MEMÓRIA, IDENTIDADE, MÍDIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Alessandra Montemurro. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025. , 2023
    • APA

      Corrêa, A. M. (2023). Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
    • NLM

      Corrêa AM. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
    • Vancouver

      Corrêa AM. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
  • Unidade: ICMC

    Subjects: RECONHECIMENTO DE PADRÕES, REDES NEURAIS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Carolina Toledo. Análise do engajamento de postagens no instagram relacionado ao tema cirurgia plástica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e2eee-017a-4b05-a4d6-6b8e2ddffba1/Carolina%20Toledo%20Ferraz.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Ferraz, C. T. (2023). Análise do engajamento de postagens no instagram relacionado ao tema cirurgia plástica (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e2eee-017a-4b05-a4d6-6b8e2ddffba1/Carolina%20Toledo%20Ferraz.pdf
    • NLM

      Ferraz CT. Análise do engajamento de postagens no instagram relacionado ao tema cirurgia plástica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e2eee-017a-4b05-a4d6-6b8e2ddffba1/Carolina%20Toledo%20Ferraz.pdf
    • Vancouver

      Ferraz CT. Análise do engajamento de postagens no instagram relacionado ao tema cirurgia plástica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e2eee-017a-4b05-a4d6-6b8e2ddffba1/Carolina%20Toledo%20Ferraz.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: BORDADOS, ARTESANATO, MÍDIAS SOCIAIS, COMUNICAÇÃO DIGITAL, ETHOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATER, Bruna Magalhães. Bordado à mão: a revalorização do mercado artesanal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23aba2bd-b2e3-436b-8094-fb05f2ea516b/tc4331-bruna-kater-bordado.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Kater, B. M. (2019). Bordado à mão: a revalorização do mercado artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23aba2bd-b2e3-436b-8094-fb05f2ea516b/tc4331-bruna-kater-bordado.pdf
    • NLM

      Kater BM. Bordado à mão: a revalorização do mercado artesanal [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23aba2bd-b2e3-436b-8094-fb05f2ea516b/tc4331-bruna-kater-bordado.pdf
    • Vancouver

      Kater BM. Bordado à mão: a revalorização do mercado artesanal [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23aba2bd-b2e3-436b-8094-fb05f2ea516b/tc4331-bruna-kater-bordado.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025