Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LÓGICA FUZZY, MANUFATURA ENXUTA
ABNT
KRAUS, Alex Mello. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Kraus, A. M. (2019). Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdfNLM
Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdfVancouver
Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf