Filtros : "Food" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CULTURA, MEMÓRIA, IDENTIDADE, MÍDIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Alessandra Montemurro. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025. , 2023
    • APA

      Corrêa, A. M. (2023). Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
    • NLM

      Corrêa AM. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
    • Vancouver

      Corrêa AM. Nós somos o que comemos: narrativas visuais e análise da imagem projetada através da comida no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/28d5722a-a152-4ecf-91d4-24a426b24b68/tc5066-Alessandra-Correa-Nos.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: RELAÇÕES PÚBLICAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, OPINIÃO PÚBLICA (RELAÇÕES PÚBLICAS)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Allyson Pains Silva da Silva. Comídia: perspectivas comunicacionais em torno da comida. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46082f37-b69c-429a-8d1d-883e3b75dbfe/tc4760-Allyson-Silva-Comidia.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025.
    • APA

      Silva, A. P. S. da S. (2021). Comídia: perspectivas comunicacionais em torno da comida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46082f37-b69c-429a-8d1d-883e3b75dbfe/tc4760-Allyson-Silva-Comidia.pdf
    • NLM

      Silva APS da S. Comídia: perspectivas comunicacionais em torno da comida [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46082f37-b69c-429a-8d1d-883e3b75dbfe/tc4760-Allyson-Silva-Comidia.pdf
    • Vancouver

      Silva APS da S. Comídia: perspectivas comunicacionais em torno da comida [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46082f37-b69c-429a-8d1d-883e3b75dbfe/tc4760-Allyson-Silva-Comidia.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Flora Mattos de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025.
    • APA

      Lima, F. M. de. (2017). A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf
    • NLM

      Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf
    • Vancouver

      Lima FM de. A alta gastronomia e o campo: a relação direta entre a qualidade do alimento e o produtor [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6baa166f-21b1-49c7-8e29-8eb7692b1a4e/2017_FloraMattosDeLima.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PERCEPÇÃO, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZI, Caroline Ochiuse. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa). 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025.
    • APA

      Lorenzi, C. O. (2014). Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf
    • NLM

      Lorenzi CO. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf
    • Vancouver

      Lorenzi CO. Percepção, aceitação e adoção pelo consumidor de novas variedades de alface (Lactuca sativa) [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/867d5abf-6bda-4c66-95e9-16ff70885f14/TCCCarolineOchiuseLorenzi.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025