Filtros : "Food industry" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Yara Nagao de Carvalho. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Nunes, Y. N. de C. (2019). Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • NLM

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS FILHO, Paulo Cesar. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Martins Filho, P. C. (2015). Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • NLM

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • Vancouver

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025