Assunto: DECOLONIALIDADE
ABNT
SILVA, Leticia Bissiato Fernandes da. Decolonialdiade no ensino da Geografia: proposta para o ensino do conceito de território a partir da culinária afro-brasileira. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/313078cf-6348-4f2e-9c2b-3e4aa8d78cc6/2024_LeticiaBissiatoFernandesDaSilva_TGI.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Silva, L. B. F. da. (2024). Decolonialdiade no ensino da Geografia: proposta para o ensino do conceito de território a partir da culinária afro-brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/313078cf-6348-4f2e-9c2b-3e4aa8d78cc6/2024_LeticiaBissiatoFernandesDaSilva_TGI.pdfNLM
Silva LBF da. Decolonialdiade no ensino da Geografia: proposta para o ensino do conceito de território a partir da culinária afro-brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/313078cf-6348-4f2e-9c2b-3e4aa8d78cc6/2024_LeticiaBissiatoFernandesDaSilva_TGI.pdfVancouver
Silva LBF da. Decolonialdiade no ensino da Geografia: proposta para o ensino do conceito de território a partir da culinária afro-brasileira [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/313078cf-6348-4f2e-9c2b-3e4aa8d78cc6/2024_LeticiaBissiatoFernandesDaSilva_TGI.pdf