Subjects: NANOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE
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ABNT
SATO, Natália Yumi. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.APA
Sato, N. Y. (2022). Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdfNLM
Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdfVancouver
Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf