Filtros : "Cervejaria" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: GESTÃO POR PROCESSOS, RESÍDUOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUDERS, Taissa Colucio. Planejamento de melhoria contínua, baseado no ciclo PDCA, aplicado ao gerenciamento de resíduos sólidos gerados na área de envasamento para garantia de atendimento legal e redução dos impactos ambientais. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/448f049b-d04b-4148-9eb6-9e16f97f8fa5/Colucio_Luders_Taissa_TCC.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.
    • APA

      Luders, T. C. (2017). Planejamento de melhoria contínua, baseado no ciclo PDCA, aplicado ao gerenciamento de resíduos sólidos gerados na área de envasamento para garantia de atendimento legal e redução dos impactos ambientais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/448f049b-d04b-4148-9eb6-9e16f97f8fa5/Colucio_Luders_Taissa_TCC.pdf
    • NLM

      Luders TC. Planejamento de melhoria contínua, baseado no ciclo PDCA, aplicado ao gerenciamento de resíduos sólidos gerados na área de envasamento para garantia de atendimento legal e redução dos impactos ambientais [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/448f049b-d04b-4148-9eb6-9e16f97f8fa5/Colucio_Luders_Taissa_TCC.pdf
    • Vancouver

      Luders TC. Planejamento de melhoria contínua, baseado no ciclo PDCA, aplicado ao gerenciamento de resíduos sólidos gerados na área de envasamento para garantia de atendimento legal e redução dos impactos ambientais [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/448f049b-d04b-4148-9eb6-9e16f97f8fa5/Colucio_Luders_Taissa_TCC.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: BIOGÁS, COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Pâmela Castilho. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.
    • APA

      Dias, P. C. (2014). Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf
    • NLM

      Dias PC. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf
    • Vancouver

      Dias PC. Análise de viabilidade da utilização do biogás gerado da digestão anaeróbia de levedura residual de cervejaria para geração de energia [Internet]. 2014 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f20604cf-5828-42fe-bab7-b265f21b9252/Dias_Pamela_Castilho.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025