Subjects: CACAU, CHOCOLATE, SUSTENTABILIDADE, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)
ABNT
NOGUEIRA, Bruno Aguiar. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Nogueira, B. A. (2021). Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdfNLM
Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdfVancouver
Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf