Nutrição e o desenvolvimento de covid-19 grave (2023)
Unidade: FCFSubjects: COVID-19, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, PANDEMIAS
ABNT
INGEGNERI , Raquel Barbosa. Nutrição e o desenvolvimento de covid-19 grave. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ea2f2dd-d3b6-4446-a6fc-9e03819a695a/TCC_Raquel_Ingegneri.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ingegneri , R. B. (2023). Nutrição e o desenvolvimento de covid-19 grave (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ea2f2dd-d3b6-4446-a6fc-9e03819a695a/TCC_Raquel_Ingegneri.pdfNLM
Ingegneri RB. Nutrição e o desenvolvimento de covid-19 grave [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ea2f2dd-d3b6-4446-a6fc-9e03819a695a/TCC_Raquel_Ingegneri.pdfVancouver
Ingegneri RB. Nutrição e o desenvolvimento de covid-19 grave [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7ea2f2dd-d3b6-4446-a6fc-9e03819a695a/TCC_Raquel_Ingegneri.pdf