Automatização no processo de confecção de doces artesanais (2017)
Unidade: EPSubject: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ABNT
PIMENTEL, Marcelo Ide. Automatização no processo de confecção de doces artesanais. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.APA
Pimentel, M. I. (2017). Automatização no processo de confecção de doces artesanais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdfNLM
Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdfVancouver
Pimentel MI. Automatização no processo de confecção de doces artesanais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac2c0b1a-6237-49b8-a527-e03a4e8a69b0/Marcelo%20Ide%20Pimentel%20PME17.pdf